A A A
image-title

Eintopf für die kalten Tage

Für die kalten Tage wäre ein Eintopf-Rezept optimal. Wir haben ein einfaches und trotzdem sehr leckeres Rezept für Sie vorbereitet. Sie benötigen nur 2 Zwiebel, 30 ml ÖL, 600 g Kartoffeln, 300g Süßkartoffeln, 150 g Speckwürfel, 1 EL Majoran, 1 Prise Salz, 1 TL Pfeffer, 300 ml Gemüsebrühe.

Zubereitung:

Die Zwiebel schneiden und in Öl mit den Speckwürfeln anbraten. Kartoffeln kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mischen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Mit einem Stabmixer ein bisschen pürieren, ein paar Kartoffeln können aber ganz bleiben. Der Eintopf schmeckt sehr gut mit frischem Brot. Mahlzeit!

Unsere Familien essen es sehr gerne und was ist Ihr Lieblingsrezept?

Schreiben Sie uns!

Elisabeth Stiftung

Elisabeth Stiftung has blogged 1230 posts