Wer möchte sich kreativ weiterbilden und dazu noch schöne Sachen für einen guten Zweck herstellen?

Das Weben gehört zu den ältesten Handwerken der Menschheit und ist ein äußerst entspanntes und kreatives Hobby!

Bei uns wird auf einem großen, mechanischen zwei-Schaft-Webstuhl gewebt, welcher in unserer Webstube & Kreativwerkstatt vorhanden ist.

Unter Anleitung wird das „Weben“ hautnah und leicht verständlich in ständiger Zusammenarbeit mit der Leiterin erlernt und umgesetzt.

Wenn Sie Interesse daran haben, können Sie das Weben bei uns erlernen und uns danach ehrenamtlich unterstützen. Zu den Aufgaben zählt die Herstellung von Teppichen, Tischläufern, Tischsets, Fußmatten, Taschen etc. aus verschiedensten vorbereiteten Wollmaterialien.

Haben Sie 1x wöchentlich (Di oder Do Vormittag), jeweils ca. 3 Std. Zeit?

Wir freuen uns auf Sie!