30. März 2020

Ostermarkt

Aufgrund der aktuellen Situation wird der Ostermarkt dieses Jahr abgesagt. Sie können unsere Produkte im Nachhinein in unserer Webstube & Kreativwerkstatt erwerben und dadurch schwangere Frauen und alleinerziehende Mütter mit ihren Kindern finanziell unterstützen.

Wie jedes Jahr findet auch diesmal unser jährlicher Ostermarkt im Zwettlerhof statt. Am 31.3.2020 um 12 Uhr haben die Besucher die Möglichkeit, bei der Ostermarktsegnung durch den Weihbischof Stephan Turnovszky teilzunehmen und danach unsere gesegneten Produkte zu erwerben.

Alle bei uns gefertigten Produkte werden von schwangeren Frauen und ehrenamtlichen Mitarbeitern in unserer Webstube & Kreativwerkstatt gefertigt.

Mit dem Erwerb der Produkte unterstützen Sie die St. Elisabeth-Stiftung und somit die bedürftigen Frauen mit ihren Schützlingen.

Vielen Dank dafür!

Datum: 30.03.2020 – 08.04.2020, Segnung am 31.03.2020 um 12 Uhr durch Weihbischof Stephan Turnovszky

Ort: Zwettlerhof, 1010 Stephansplatz

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns!